Eiersalat mit Senf-Honig-Soße

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Joghurt |
1 | EL | Blütenhonig |
3 | EL | Senf (mittelscharf) |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
0,5 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in 8 Minuten hart kochen, dann auskühlen lassen.
- Während die Eier kochen, die Soße herstellen. Dazu den Joghurt, Honig und Senf gründlich verrühren. Die Petersilie, den Ingwer, etwas Öl und Zitronensaft und den Curry dazugeben. Mit dem Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Dann die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig unter die Soße mischen.
User Kommentare