Eierschwammerl-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Eierschwammerln |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauch |
30 | g | Butter |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Zweig | Rosmarin |
3 | Zweig | Thymian |
50 | ml | Weißwein |
100 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Sauerrahm |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Eierschwammerln putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze zugeben und scharf anbraten, bis die Pilze kein Wasser mehr lassen, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
- Kräuter von den Stielen zupfen, hacken und mit Knoblauch und dem Lorbeerblatt zu den Pilzen geben. 5 Minuten köcheln lassen, Sauerrahm und Petersilie einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Semmelknödel.
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