Eierschwammerl-Ragout
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Eierschwammerln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauch |
| 30 | g | Butter |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 3 | Zweig | Thymian |
| 50 | ml | Weißwein |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 100 | ml | Sauerrahm |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Eierschwammerln putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze zugeben und scharf anbraten, bis die Pilze kein Wasser mehr lassen, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
- Kräuter von den Stielen zupfen, hacken und mit Knoblauch und dem Lorbeerblatt zu den Pilzen geben. 5 Minuten köcheln lassen, Sauerrahm und Petersilie einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Semmelknödel.
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