Gnocchi mit Mangold und Eierschwammerl
Erstellt von Farori
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Gnocchi (selbstgemacht oder aus der Kühlung) |
|---|---|---|
| 100 | g | Mangold (frisch) |
| 100 | g | Eierschwammerl |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 8 | Stk | Cocktailtomate |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Schlagobers |
| 4 | EL | Mozzarella (gerieben) |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchi gegebenenfalls nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, dann Eierschwammerl hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten mitrösten. Nun Mangold einrühren und weiter rösten, bis der Mangold zusammengefallen ist.
- Jetzt Cocktailtomaten und Gnocchi hinzufügen und bei ordentlicher Hitze eine Minute unter Wenden mitrösten.
- Mit Schlagobers ablöschen, kurz einreduzieren lassen, dann von der Herdplatte ziehen und geriebenen Mozzarella unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
536
29,40 g
16,08 g
52,24 g
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