Gnocchi mit Mangold und Eierschwammerl
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Gnocchi (selbstgemacht oder aus der Kühlung) |
---|---|---|
100 | g | Mangold (frisch) |
100 | g | Eierschwammerl |
0.5 | Stk | Zwiebel |
8 | Stk | Cocktailtomate |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Mozzarella (gerieben) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gnocchi gegebenenfalls nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, dann Eierschwammerl hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten mitrösten. Nun Mangold einrühren und weiter rösten, bis der Mangold zusammengefallen ist.
- Jetzt Cocktailtomaten und Gnocchi hinzufügen und bei ordentlicher Hitze eine Minute unter Wenden mitrösten.
- Mit Schlagobers ablöschen, kurz einreduzieren lassen, dann von der Herdplatte ziehen und geriebenen Mozzarella unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
536
29,40 g
16,08 g
52,24 g
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