Spinatschnitzel
Erstellt von Simonelicious

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
0.5 | kg | Blattspinat |
250 | g | Champignons |
125 | ml | Schlagobers |
4 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
100 | ml | Suppe, zum Aufgießen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Spinat in etwas Salzwasser kurz kochen, kalt abschrecken und trockentupfen. Falls tiefgekühlter Spinat verwendet wird, diesen auftauen lassen und ebenfalls trockentupfen.
- Die Schnitzel salzen und pfeffern und in Öl oder Butter gut anbraten. Eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen, den Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Käse darauflegen. Mit etwas Suppe begießen und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Champignons putzen, schneiden und in Öl anbraten. Mit Schlagobers ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Spinatschnitzel mit der Champignonsoße begießen und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
252
15,60 g
19,52 g
8,45 g
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