Porree - Champignon - Spinat - Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Porree |
---|---|---|
250 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Babyspinat |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Gemüsesuppe (konzentriert) |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, klein würfeln und den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Den Babyspinat waschen, gut abschütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Anschließend die Butter in einem Topf bei niedriger Flamme sachte erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen, dann Porreeringe hinzufügen und kurz mitrösten. Zuletzt Champignons zugeben, ebenfalls kurz mitrösten, dann mit Gemüsesuppe ablöschen und 10 Minuten gut köchelnd einreduzieren lassen.
- Nun noch den Blattspinat unterheben und zusammenfallen lassen, dann mit Salz abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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