Reisfüllung für Gemüse

Erstellt von Mampferella

Dieses Rezept von der Reisfüllung für Gemüse passt sehr gut für Paprika, Zucchini oder Tomaten.

Reisfüllung für Gemüse Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
400 g Faschiertes
0.5 Stk Suppenwürfel
0.5 TL Majoran
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Knoblauchgranulat
1 Prise Oregano
1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zustellen und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden, Öl in einem Top erhitzen, zuerst die Zwiebel darin leicht glasig dünsten danach das Faschierte zugeben und krümelig durchbraten.
  3. Reis und durchgebratenes Faschiertes in einer großen Schüssel zusammen mit allen Gewürzen gut vermischen, eventuell nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reicht ca. für 5 Stück Paprika oder 8 große Fleischtomaten.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
19,98 g
Eiweiß
22,75 g
Kohlenhydrate
36,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Reisauflauf

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Ein wunderbares Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

Curry Reis

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber schmeckt herrlich.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Hier das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, welcher zu gegrilltem Fleisch oder Fisch wunderbar passt.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

DIELiz

Dieses Rezept von der Reisfüllung für Gemüse ist eine herzhafte, köstliche Variante. Schmeckt uns auch mit Naturreis sehr gut. Die vegane Version mit Soyagranulat ist ebenfalls leicht zuzubereiten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rauchen kostet viel Geld

am 14.09.2025 12:16 von Katerchen

Eifersucht

am 14.09.2025 10:11 von Billie-Blue

Lachyoga

am 14.09.2025 08:51 von Paradeis

Minibackformen

am 14.09.2025 08:47 von Paradeis