Reisfüllung für Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
400 | g | Faschiertes |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
0.5 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung zustellen und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, Öl in einem Top erhitzen, zuerst die Zwiebel darin leicht glasig dünsten danach das Faschierte zugeben und krümelig durchbraten.
- Reis und durchgebratenes Faschiertes in einer großen Schüssel zusammen mit allen Gewürzen gut vermischen, eventuell nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reicht ca. für 5 Stück Paprika oder 8 große Fleischtomaten.
User Kommentare
Dieses Rezept von der Reisfüllung für Gemüse ist eine herzhafte, köstliche Variante. Schmeckt uns auch mit Naturreis sehr gut. Die vegane Version mit Soyagranulat ist ebenfalls leicht zuzubereiten
Auf Kommentar antworten