Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hühneroberkeule |
|---|---|---|
| 3 | EL | Sesamöl |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 0.5 | TL | Ingwerpulver |
| 2 | Msp | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Glasnudeln |
| 100 | g | Karotten |
| 100 | g | braune Champignons |
| 100 | g | Zuckerschoten |
| 100 | g | Sojasprossen |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Glasnudeln gemäß Packungsangabe zubereiten.
- Nun Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Alles bissfest braten, mit Sojasauce und Zucker würzen.
- Währenddessen das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Im Wok Sesamöl erhitzen und nun Fleisch knusprig anbraten; mit Kurkuma, Ingwer und Chilipulver würzen.
- Abschließend das Gemüse mit Huhn und Glasnudeln vermengt und nochmals abgeschmackt servieren.
Nährwert pro Portion
211
11,04 g
27,23 g
5,36 g
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