Rotbarsch gebraten

Rotbarsch gebraten ist eine Delikatesse für Fischliebhaber und schnell zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Rotbarsch
1 Prise Salz
1 Stk Eier
2 EL Butter
4 EL Mehl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Rotbarsch gebraten zuerst den Fisch kalt waschen und gut trocken tupfen. Anschließend den Fisch mit Salz würzen.
  2. Das Ei in einem Teller versprudeln. Den Fisch in das Ei tauchen und beidseitig anschließend im Mehl wälzen.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Fisch auf beiden Seite etwa je 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kartoffelsalat oder auch ein Gurkensalat.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
12,62 g
Eiweiß
5,76 g
Kohlenhydrate
14,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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