Knoblauch-Rostbraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiried (Rind) |
---|---|---|
3 | EL | Öl zum Braten |
20 | g | Butter (kalt) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Suppe |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Knoblauch-Rostbraten zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Das Fleisch dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben. Eine Seite in Mehl wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Rostbraten mit der Mehlseite nach unten einlegen, beidseitig unter einmaligem Wenden braun braten. Rostbraten aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratrückstand mit Suppe ablöschen, gut durchkochen, restlichen Knoblauch beigeben und die Butterstücke einrühren. Das Fleisch nochmals in den Saft einlegen und einige Minuten ziehen lassen.
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