Nudeln in Pilz-Schinken-Sauce

Zutaten für 30 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
120 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Nudeln |
250 | g | Schinken |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln in Pilz-Schinken-Sauce zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Schinken klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen.
- Zwiebel in Olivenöl andünsten, Pilze und Schinken zugeben und kurz mitrösten. Petersilie, Salz und Pfeffer einrühren und mit dem Obers aufgießen. Kurz ziehen lassen. Anschließend die Nudeln in die Sauce rühren.
Nährwert pro Portion
51
3,59 g
2,30 g
3,16 g
User Kommentare