Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Das knusprige Huhn mit Cashew-Basmati-Reis bringt eine köstliche Abwechslung in die Alltagsküche.
Eine tolle Kombination gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kiwi-Zwetschken-Marmelade. Dieser Aufstrich ist einen Versuch wert.
Die panierte Presswurst gab es gerne bei Großmutter. Ein schnelles und einfaches Rezept, servieren sie dazu einen gemischten Salat.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für wunderbare Pralinen sind diese Weichselkugeln.
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Eine delikate Vorspeise oder Snack ist die geräucherte Forelle im Glas. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
Das Pomelo-Chutney passt gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das ausgefallene und delikate Rezept für ihr nächstes Grillfest.