Ein tolles Rezept für eine herbstliche Vorspeise ist dieses Kürbis - Carpaccio mit Nussöl und Kürbiskernen.
Ein besonderes und delikates Rezept sind diese Bandnudeln in Morchelsauce. Ein Highlight für alle Pasta - Liebhaber.
Der Seehecht auf polnische Art schmeckt vorzüglich in dieser Eiersauce. Hier unser Rezept, mit dem sie ihre Gäste überraschen können.
Versuchen sie dieses ausgefallenen, aber sehr einfache Rezept von den süßen Kartoffelmuffin.
Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.
Ein Champignon-Gratin wird zu einem cremigen Erlebnis. Hier das Rezept für Feinschmecker.
Ein wunderbares Rezept, die Kürbis-Lamm-Pfanne passt in jede Jahreszeit und ist in nur 30 Minuten servierfertig.
Sie mögen Bier und Innereien, dann haben wir für sie das perfekte Rezept von der schmackhaften Bierleber.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.