Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.
Ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht sind diese Schweine-Steak mit Rotwein-Senfsauce. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.
Eine vegane Mandel Mayonnaise passt zu Salaten oder als Dip-Sauce. Das ideale Rezept zum Verfeinern von Speisen.
Dieses Putenrouladenrezept schmeckt herrlich und ist für die ganze Familie bestimmt. Eine tolle Hauptspeise.
Ein herrliches Winter-Dessert, das Rezept für das Lebkuchen-Schicht-Dessert sollten Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Die Sauce Bearnaise schmeckt ausgezeichnet zu Spargel oder Steak. Ein Rezept aus der französischen Küche.
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.