Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Mit dieses Steaks in Madeirasauce können sie ihre Gäste begeistern. Das vorzügliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein herbstliches Gericht ist dieser Polardorsch - Kürbis - Pfanne mit Baharat. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Allen Fischliebhabern wird der Zander mit Kartoffelschuppen sehr gut schmecken. Mit diesem Rezept können sie ihre Familie überraschen.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten ein herrlich fruchtiges Dessert, das zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.