Gemüse Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Käferbohnen (400g) |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten in Stücken |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Harissa |
1 | TL | gemahlener Koriander |
0.5 | TL | gemahlener Kümmel |
0.5 | TL | gemahlener Ingwer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein hacken und mit 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf anbraten, nach kurzer Zeit den Paprika grob geschnitten hinzufügen und mitanbraten.
- Die Dose mit Tomaten und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse fest genug ist. Zum Schluss Bohnen dazu geben.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Naanbrot servieren.
User Kommentare