Rehschnitzel in Portweinsauce

Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl zum Braten
4 Stk Rehschnitzel
1 EL Mehl
1 Schuss Portwein
250 ml Suppe
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel in Portweinsauce zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Den Bratrückstand mit Mehl stauben. Mit Portwein und Suppe ablöschen und mit einem Schneebesen alle Röststoffe vom Pfannenboden lösen. Den Saft mit kalter Butter binden, Rehschnitzel wieder einlegen und im Saft ziehen lassen.

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