Lachs-Spargel Penne

Erstellt von Feinschmeckerin

Ein köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese leichten Lachs-Spargel Penne.

Lachs-Spargel Penne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Penne
200 g Lachsfilet
1 Tasse Spargel grün oder weiß
150 ml Schlagobers
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Zitronenzesten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Penne lt. Packungsanweisung bissfest kochen. Spargel wenn nötig schälen und holzigen Enden abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen.
  2. Spargel dazugeben und alles gut anbraten. Gemüse aus der Pfanne geben und beiseite stellen.
  3. Nun den Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden mit etwas Öl glasig anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, und Zitronenzesten würzen. Zum Schluss noch mit den gekochten Penne vermengen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Man kann statt Petersilie auch Dill nehmen - passt sehr gut zu Fisch.

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