Selleriescheiben im Kräuterteig

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Sellerie |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
1 | Bund | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Stk | Ei |
80 | ml | Mineralwasser |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Selleriescheiben im Kräuterteig zuerst den Sellerie schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Min. kochen und abkühlen lassen.
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Aus Mehl, Ei, Mineralwasser, Kräutern, Salz und Pfeffer einen Teig rühren. Die Selleriescheiben durch den Teig ziehen. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 3 Min. frittieren.
User Kommentare