Geschnetzeltes mit Spargel

Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Schweinefilet
500 g Spargel (weiß)
2 Bund Dille
3 EL Öl
3 EL Butter
1 Pk Spargelcremesuppe
1 Stk Zitrone (Saft)
125 ml Weißwein (trocken)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzeltes mit Spargel zuerst den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  2. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Wein fast gänzlich einköcheln lassen.
  3. Dann den Spargel und die Spargelcremesuppe zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den fein gehackten Dill unterziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
20,81 g
Eiweiß
47,49 g
Kohlenhydrate
4,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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