Geschnetzeltes mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 500 | g | Spargel (weiß) |
| 2 | Bund | Dille |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Pk | Spargelcremesuppe |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 125 | ml | Weißwein (trocken) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes mit Spargel zuerst den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Wein fast gänzlich einköcheln lassen.
- Dann den Spargel und die Spargelcremesuppe zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den fein gehackten Dill unterziehen.
Nährwert pro Portion
387
20,81 g
47,49 g
4,91 g
User Kommentare