Geschnetzeltes mit Spargel

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
500 | g | Spargel (weiß) |
2 | Bund | Dille |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Butter |
1 | Pk | Spargelcremesuppe |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
125 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes mit Spargel zuerst den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Die Hitze reduzieren und den Wein fast gänzlich einköcheln lassen.
- Dann den Spargel und die Spargelcremesuppe zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den fein gehackten Dill unterziehen.
Nährwert pro Portion
387
20,81 g
47,49 g
4,91 g
User Kommentare