Feurige Penne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Chili (rot und scharf) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Msp | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die feurigen Penne zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark und die Tomaten beimengen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce mit den Nudeln gut vermengen.
Nährwert pro Portion
733
17,60 g
21,15 g
120,43 g
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