Feurige Penne

Mit den feurigen Penne können sie alle, die gerne schärfer essen, begeistern. Hier das herrlich - einfache Rezept aus der mediterranen Küche.

Feurige Penne

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Penne
3 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Stk Chili (rot und scharf)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 EL Tomatenmark
1 Msp Paprikapulver (scharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die feurigen Penne zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
  3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Das Tomatenmark und die Tomaten beimengen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce mit den Nudeln gut vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE