Scharfe Erdnuss-Fleisch-Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | rote Chilischoten |
4 | EL | geröstete Erdnüsse |
12 | Stk | Minzeblätter |
2 | Stk | Schalotten |
4 | TL | milder Curry |
0.5 | TL | Salz |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Chili putzen und fein würfeln. Erdnüsse klein hacken. Minze fein schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
- Alles mit dem Faschierten gut vermischen und mit Salz und Curry würzen. Aus der Fleischmasse 8 Laibchen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
User Kommentare