Die Schöberl mit Kräuter geben jeder klaren Suppe den gewissen Pep. Für dieses Rezept können verschiedenste Kräuter verwendet werden.
Frittaten sind der Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine selbstgemacht köstliche Suppeneinlage einmal aus!
Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
Die Käsetoastecken als Suppeneinlagen sind ein wahrer Geschmackstipp in einer klaren Suppe. Hier das Rezept.
Eine beliebte Suppeneinlage in Österreich sind diese einfachen Schöberl. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sehr vorzüglich schmecken diese Knoblauchnockerl als Suppeneinlage. Hier das ausgefallene und würzige Rezept zum Ausprobieren.
Diese Polentaknödel schmecken in einer Gemüsesuppe oder Rindersuppe. Ein nicht alltägliches Rezept.
Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Feine Frittaten sind besonders bei Kindern sehr beliebt. Auch in der Hochzeitssuppe machen sie was her. Mit diesem Rezept auch schnell gemacht.