Käsetoastecken als Suppeneinlagen
Erstellt von Marille
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Ei verrühren und den Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken und auf die Toastscheiben aufstreichen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen und anschließend vierteln.
Nährwert pro Portion
808
36,20 g
41,68 g
76,97 g
User Kommentare
Das ist eine sehr gute Idee für eine Suppeneinlage. Kenne bis jetzt eigentlich immer nur Toast-Brot-Würfel also Croutons! Gute Idee mit dem Käse.
Auf Kommentar antworten
Die Käsetoastecken als Suppeneinlage sind eine typische Einlage zu einer französischen Zwiebelsuppe. Der Käse ist bei uns ein österreichischer. Doch vorsicht, nicht jeder mag es wenn der Toast aufweicht
Auf Kommentar antworten
Diese Käseecken schmecken auch sehr gut auf einem älteren Weckerl- oder Semmel-Schnitten aufgestrichen. Mit etwas Knoblauch dazu - für die Knoblauch-Fans unter uns.
Auf Kommentar antworten