Käsetoastecken als Suppeneinlagen

Erstellt von Marille

Die Käsetoastecken als Suppeneinlagen sind ein wahrer Geschmackstipp in einer klaren Suppe. Hier das Rezept.

Käsetoastecken als Suppeneinlagen

Bewertung: Ø 4,4 (209 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Thea
1 Stk Ei
60 g Käse (Drautaler)
6 Schb Toastbrot
2 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die weiche Thea mit dem Ei abtreiben und den Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken und auf die Toastscheiben aufstreichen.
  2. Im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen und anschließend vierteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Das ist eine sehr gute Idee für eine Suppeneinlage. Kenne bis jetzt eigentlich immer nur Toast-Brot-Würfel also Croutons! Gute Idee mit dem Käse.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE