Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.
Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.
Die Goldwürferl schmecken als Suppeneinlage in einer guten Rinds- oder klaren Gemüsesuppe. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.
Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.
Die Pesto-Frittaten sind eine hervorragende Alternative zu den herkömmlichen Frittaten. Mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen ganz einfach.
Nicht alle Kinder essen gerne Suppen, doch mit diesem Rezept von den Kinderfritatten funktioniert es bestimmt.
Ein deftiges und österreichisches Rezept für eine Vorspeise ist die Speckgrießknöderlsuppe.
Feine Erdäpfelschöberl sind immer eine beliebte Suppeneinlage. Mit Eischnee zubereitet, gelingt das Rezept hervorragend