Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Diese Vollkornspätzle sind einfach in der Zubereitung und schmecken viel besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Oft ist der Fisch zu trocken und man braucht eine schmackhafte Sauce. Hier unser Rezept von Karottensauce.
Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.
Brandteigkrapferl sind einfach himmlisch! Das Rezept ist der reine Klassiker und in ganz Österreich beliebt.
Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser rohe Krautsalat eine wichtige Energiequelle für den Körper. Dieses gesunde Rezept schmeckt immer.