Kartoffelschmarrn wie von Oma – ein Rezept, das Kindheitserinnerungen wachruft.
Dieses Rezept vom Nockerlteig ist schnell zubereitet und passt für eine Beilage zu Saftfleisch oder Gulasch.
Eine herzhafte Hauptspeise sind knusprige, goldbraune Pariser Schnitzel. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Gurkensauce passt zu vielen Gerichten. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Schokobuttercreme ist einfach in der Zubereitung. Sie können damit Torten füllen oder verzieren.
Fleischknödel werden in Österreich gerne auf Schutz- und Schihütten serviert. Hier das deftige und einfache Rezept für zu Hause.
Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.
Das Bratl mit Schwarte ist ein typisches Gericht aus der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept wird die Schwarte sehr knusprig.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Der Makkaroni Käse Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.