Kartoffelschmarrn wie von Oma – ein Rezept, das Kindheitserinnerungen wachruft.
Dieses Rezept vom Nockerlteig ist schnell zubereitet und passt für eine Beilage zu Saftfleisch oder Gulasch.
Eine herzhafte Hauptspeise sind knusprige, goldbraune Pariser Schnitzel. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Gurkensauce passt zu vielen Gerichten. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Schokobuttercreme ist einfach in der Zubereitung. Sie können damit Torten füllen oder verzieren.
Fleischknödel werden in Österreich gerne auf Schutz- und Schihütten serviert. Hier das deftige und einfache Rezept für zu Hause.
Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.
Der Makkaroni Käse Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.