Kartoffelschmarrn wie von Oma – ein Rezept, das Kindheitserinnerungen wachruft.
Dieses Rezept vom Nockerlteig ist schnell zubereitet und passt für eine Beilage zu Saftfleisch oder Gulasch.
Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Gurkensauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Immer gerne gegessen wird der Rote Rüben Salat. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Das Rezept von der Schokobuttercreme ist einfach in der Zubereitung. Sie können damit Torten füllen oder verzieren.
Fleischknödel werden in Österreich gerne auf Schutz- und Schihütten serviert. Hier das deftige und einfache Rezept für zu Hause.
Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.
Das Bratl mit Schwarte ist ein typisches Gericht aus der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept wird die Schwarte sehr knusprig.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.