Knoblauchsauce

Diese Knoblauchsauce hat einen sehr intensiven Geschmack. Bei diesem Rezept sollte man ein Knoblauchfan sein.

Knoblauchsauce

Bewertung: Ø 4,6 (1229 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
100 ml Joghurt
1 Bund Schnittlauch
10 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Joghurt und Sauerrahm gut vermengen. Knoblauch und Schnittlauch unterheben und mit Salz abschmecken. Zwei Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Je noch Geschmack können sie Knoblauchdosis erhöhen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Für die Knoblauch-Liebhaber unter uns ist diese einfache "Knoblauch-Sosse" bestens zum Würzen geeignet .

Auf Kommentar antworten

vikingpower
vikingpower

Gemacht. Enormer Erfolg bei allen Knoblauch liebenden meiner Familie! Viel besser als die ganzen Saucen aus dem Supermarkt, die eigentlich nur nach (zugefügtem) Zucker schmecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE