Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
100 | ml | Joghurt |
1 | Bund | Schnittlauch |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- Joghurt und Sauerrahm gut vermengen. Knoblauch und Schnittlauch unterheben und mit Salz abschmecken. Zwei Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Je noch Geschmack können sie Knoblauchdosis erhöhen.
User Kommentare
Eine wunderbar schnell und einfach in der Zubereitete Sauce welche wir gerne zu Gegrillten servieren.
Auf Kommentar antworten
Bei zehn Knoblauchzehen muss man wirklich ein Fan vom Knoblauch sein. Diese Soße vertreibt sämtliche Vampire. :-)
Auf Kommentar antworten
Für die Knoblauch-Liebhaber unter uns ist diese einfache "Knoblauch-Sosse" bestens zum Würzen geeignet .
Auf Kommentar antworten
Gemacht. Enormer Erfolg bei allen Knoblauch liebenden meiner Familie! Viel besser als die ganzen Saucen aus dem Supermarkt, die eigentlich nur nach (zugefügtem) Zucker schmecken.
Auf Kommentar antworten