Knoblauchsauce

Diese Knoblauchsauce hat einen sehr intensiven Geschmack. Bei diesem Rezept sollte man ein Knoblauchfan sein.

knoblauchsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (1.985 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
100 ml Joghurt
1 Bund Schnittlauch
10 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  2. Joghurt und Sauerrahm gut vermengen. Knoblauch und Schnittlauch unterheben und mit Salz abschmecken. Zwei Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Je noch Geschmack können sie Knoblauchdosis erhöhen.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
9,87 g
Eiweiß
7,43 g
Kohlenhydrate
26,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Eine wunderbar schnell und einfach in der Zubereitete Sauce welche wir gerne zu Gegrillten servieren.

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vikingpower

Gemacht. Enormer Erfolg bei allen Knoblauch liebenden meiner Familie! Viel besser als die ganzen Saucen aus dem Supermarkt, die eigentlich nur nach (zugefügtem) Zucker schmecken.

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Katerchen

Bei zehn Knoblauchzehen muss man wirklich ein Fan vom Knoblauch sein. Diese Soße vertreibt sämtliche Vampire. :-)

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snakeeleven

Für die Knoblauch-Liebhaber unter uns ist diese einfache "Knoblauch-Sosse" bestens zum Würzen geeignet .

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