Avocado-Basilikum Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Vollreife Avocado |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum gewaschen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 | EL | Crème Fraiche |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben, danach grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Basilikumblättchen etwas zerteilen.
- Die Avocados, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Basilikum Blättchen, Creme fraiche und Zitronensaft in einen Blitzhacker geben und zu einer glatten Creme mixen. Die Creme nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare
Schmeckt hervorragend, auch auf getoastetes Bauernbrot mit einem hartgekochtem Ei. Habe ich zum Frühstück gerade genossen.
Auf Kommentar antworten