Allerlei mit Mövenpick Vanilleeis

Erstellt von Claudia03

Allerlei mit Mövenpick Vanilleeis ist das Dessert im Sommer. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Allerlei mit Mövenpick Vanilleeis

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Kugel Mövenpick Vanilleeis
2 Stk Minze
2 Stk Äpfel
6 Stk Erdbeeren
1 Msp Marmelade zum Bestreichen
1 EL Staubzucker für die Deko
2 EL Heidelbeeren
6 Stk Mikado Milschschokolade-Stäbchen

Zutaten für den Palatschinkenteig

200 ml Milch
3 EL Mehl
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
1 Stk Ei

Zutaten für den Erdbeerpudding

500 ml Milch
1 Pk Erdbeerpudding
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
60 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerpudding: 400 Milliliter Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. In die restliche 100 Milliliter Milch das Erdbeerpuddingpulver mit einem Schneebesen gut verquirlen. Sobald die Milch kocht das verquirlte Erdbeerpudding Pulver in die Milch gut einrühren. Den fertigen heißen Pudding in kleine Förmchen umfüllen und für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.
  2. Nun eine Palatschinkenteig zubereiten. Dazu Das Mehl, Salz, Vanillezucker in eine Schüssel geben. Ei und Milch zufügen und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
  3. Für die Apfelringe: Einen Apfel waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der Mitte das Kerngehäuse entfernen, sodass ein kleines Loch entsteht. Die 4 Apfelringe in den Palatschinkenteig tauchen und in einer mit Butter bestrichenen und heißen Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Aus dem restlichen Teig, Palatschinken in einer beschichten Pfanne ausbacken. Die fertigen Palatschinken auf einer Seite mit Erdbeermarmelade bestreichen und zusammenrollen.
  5. Anrichten: Zuerst den Teller mit etwas Staubzucker bestreuen. Die 6 Stück Erdbeeren waschen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eine Erdbeere ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden und zu einem Fächer formen, diesen Erdbeerfächer auf den Teller geben und mit Minzblätter garnieren.
  6. Die Erdbeersauce mit einem Löffel auf den Teller geben. Das Mövenpick Vanilleeis in die Mitte des Tellers geben.
  7. Den zweiten Apfel in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller platzieren. Die zusammengerollte Palatschinke durchschneiden und auf den Teller geben. Zum Schluss die Minze und die Mikado-Stäbchen ebenfalls auf den Teller für das Auge platzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heiße Erdbeerliebe

HEIßE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuss und Eiscreme pur.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE