Amarettini-Zimt-Topfen

Sie suchen ein schnelles und außergewöhnliches Dessert? Dann sollten Sie das Rezept für den Amarettini-Zimt-Topfen ausprobieren.

Amarettini-Zimt-Topfen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
80 g Amarettini (italienisches Mandelgebäck)
500 g Topfen
250 g Joghurt (griechisch)
40 g Staubzucker
1 TL Zimt (gemahlen)
1 Stk Gefrierbeutel
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Topfen wird mit Zucker, Joghurt sowie Zimt mithilfe eines Mixers für 3 Minuten glatt gerührt. Dann werden die Kirschen in einem Sieb abgeseiht.
  2. Nun werden die Amarettini in den Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Teigroller zerbröselt, dadurch bleiben die Brösel im Beutel und gehen nicht auf der Arbeitsfläche verloren.
  3. Zum Schluss werden Bröseln, Sauerkirschen sowie Topfencreme abwechselnd auf vier Dessertschalen aufgeteilt.

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