Amarettini-Zimt-Topfen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Sauerkirschen (aus dem Glas) |
|---|---|---|
| 80 | g | Amarettini (italienisches Mandelgebäck) |
| 500 | g | Topfen |
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
| 40 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | Zimt (gemahlen) |
| 1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Topfen wird mit Zucker, Joghurt sowie Zimt mithilfe eines Mixers für 3 Minuten glatt gerührt. Dann werden die Kirschen in einem Sieb abgeseiht.
- Nun werden die Amarettini in den Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Teigroller zerbröselt, dadurch bleiben die Brösel im Beutel und gehen nicht auf der Arbeitsfläche verloren.
- Zum Schluss werden Bröseln, Sauerkirschen sowie Topfencreme abwechselnd auf vier Dessertschalen aufgeteilt.
User Kommentare