American Pizza

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Mehl, glatt |
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175 | ml | Wasser, handwarm |
17 | ml | Olivenöl |
4 | g | Germ |
9 | g | Salz |
Zutaten für den Belag
0.125 | l | Tomatenpolpa |
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50 | g | Chorizo |
150 | g | Cheddar |
6 | Stk | Jalapeños |
2 | Stk | Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
18 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 145 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig den Germ im Wasser auflösen. Danach Öl und Salz mit dem Germ verrühren. Nun das Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 2,5 Stunden (oder am besten über Nacht) gekühlt rasten lassen.
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen und die Zutaten für den Belag vorbereiten: dazu Tomatenpolpa mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen; Chorizo in Stücke schneiden, Cheddar reiben, Jalapenos waschen und in Ringe schneiden.
- Den Pizzateig in zwei Teile teilen, mit etwas griffigem Mehl rund auswalken und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben. Mit Polpa, Chorizo, Cheddar und Jalapenos belegen.
- Die Pizza noch 10 Minuten gehen lassen und anschließend 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen und vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.
User Kommentare
Wow,ich bin begeistert,schon beim Lesen habe ich einen gewissen Geschmack bekommen,der hat mich aushehöhlt.Morgen muss ich ihr Rezept probieren.
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