Ananas-Lasagne

Diese Ananas-Lasagne wird als süßes Abendessen ihre Lieben schmecken. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Topfen
1 Dose Ananas (Stücke)
2 Stk Eier
500 ml Milch
150 g Zucker
1 Pk Staubzucker
1 Pk Vanillepudding
1 EL Butter
130 g Lasagneblätter

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Lasagne zuerst die Ananasstücke gut abtropfen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
  2. Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Dann die Ananasstücke untermengen.
  3. In die Auflaufform die Topfenmasse abwechselnd mit den Lasagneblättern einschichten. Mit der Topfenmasse beginnen und auch abschließen. Nun die Lasagne noch 10 Minuten ziehen lassen und anschließend etwa 50 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

churros.jpg

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

apple-crumble.jpg

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

mohnnudeln.jpg

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Suchergebnis wird falsch angezeigt

am 05.03.2021 01:21 von DIELiz

Bärlauch

am 04.03.2021 23:57 von DIELiz

Kuchen nach Saison: Frühling

am 04.03.2021 23:56 von DIELiz

Linzer Torte

am 04.03.2021 22:02 von Billie-Blue