Ananas-Lasagne

Zutaten für 6 Portionen
2 | Pk | Topfen |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas (Stücke) |
2 | Stk | Eier |
500 | ml | Milch |
150 | g | Zucker |
1 | Pk | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillepudding |
1 | EL | Butter |
130 | g | Lasagneblätter |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Ananas-Lasagne zuerst die Ananasstücke gut abtropfen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Dann die Ananasstücke untermengen.
- In die Auflaufform die Topfenmasse abwechselnd mit den Lasagneblättern einschichten. Mit der Topfenmasse beginnen und auch abschließen. Nun die Lasagne noch 10 Minuten ziehen lassen und anschließend etwa 50 Minuten backen.
User Kommentare