Ananas-Weinsauce

Das Rezept von der Ananas-Weinsauce kommt aus Italien und schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Pfeffer.

Ananas-Weinsauce

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ananas
5 EL Butter
40 g Zucker
1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
200 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.
  2. Den Zucker in einem Topf mit der Butter karamellisieren. Den Pfeffer zugeben, mitdünsten mit dem Wein aufgießen und verkochen.
  3. Die Ananasstücke zugeben und aufkochen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt eine frische Frucht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE