Ananasfrühstück
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ananas, frisch (davon 3 Scheiben/pro Portion) |
---|---|---|
3 | EL | Haferflocken |
3 | EL | Kefir |
3 | Stk | Himbeeren |
0.5 | TL | Minzzucker |
1 | Zweig | frische Minze |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Apfelausstecher
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Minze waschen und trocken schleudern. Von der Ananas die Blätter entfernen, das obere und untere Ende abschneiden, die Frucht schälen und Strunk entfernen (das geht sehr gut mit einem Apfelausstecher).
- Ananas in Scheiben schneiden (pro Portion 3 Scheiben). Haferflocken auf eine flache Platte geben, Ananasscheiben darauflegen und in die Mitte der Ananasscheiben je einen Esslöffel Kefir geben. Etwas Minzzucker darüberstreuen und mit den Himbeeren und frischen Minzeblättern garnieren.
Nährwert pro Portion
1.032
3,93 g
9,57 g
227,93 g
User Kommentare