Anfänger Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (81 Rezepte)

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

3 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeergelee schmeckt besonders gut zu Käse, durch den etwas bitteren Geschmack der Frucht.

Marinierte Safran-Wachteleier

Marinierte Safran-Wachteleier

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Marinierte Safran-Eier ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend für eine Brettljause oder als Topping für einen Salat

Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

0 Bewertung

Dieses Rezept für selbst eingelegten Schafskäse ist im Handumdrehen fertig und eine kleine Köstlichkeit auf einem frischen Blattsalat.

Borretsch-Essig

Borretsch-Essig

3 Bewertungen

Das Rezept für Porretsch-Essig ist sehr einfach in der Herstellung. Der Essig schmeckt hervorragend zu Salaten mit Gurken und Paradeisern oder zu saurem Rindfleisch.

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle

0 Bewertung

Das Rezept für köstliches Rucola-Uhudler-Pesto mit Tagliatelle ist schnell zubereitet und verbreitet einen Hauch von Sommerflair auf dem heimischen Esstisch.

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

Selbstgemachtes Lebkuchengewürz

4 Bewertungen

Das Rezept für Selbstgemachtes Lebkuchengewürz ist im Handumdrehen zubereitet und verleiht vielen Rezepten einen Hauch Weihnachten.

Brotcroutons als Suppeneinlage

Brotcroutons als Suppeneinlage

2 Bewertungen

Das Rezept für Brotcroutons als Suppeneinlage ist denkbar einfach, aber wirklich köstlich in einer frisch gekochten Cremesuppe.

Rezepte

Pikante Orangen-Chili-Sauce

62 Bewertungen

Das Rezept für die Pikante Orangen-Chili-Sauce ermöglicht eine herrliche Sauce die geschmacklich besonders viele Facetten aufweist.

Rezepte

Kumquat Kompott

45 Bewertungen

Das Kumquat Kompott passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit hohen Vitamingehalt.

Rezepte

Ingwer Gelee

25 Bewertungen

Das Ingwer Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich und wird auch gerne zum Verfeinern von asiatischen Gerichten verwendet. Hier dazu unser Rezept.

NEUE REZEPTE