Antipasti Becher

Mit nur einer Zutat zaubern Sie köstliche Antipasti Becher – für einen Gaumen- und Augenschmaus.

Antipasti Becher Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Parmesan (ca. 6 Esslöffel)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Gemüsereibe

Zeit

15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Diese essbaren Antipaster Becher begeistern nicht nur durch Ihren Geschmack sondern sind ein richtiger Blickfang beim jedem Essen.
  2. Dazu den Parmesankäse mit Hilfe einer Küchenreibe fein hobeln. Natürlich kann man dazu auch andere beliebige Hartkäsesorten verwenden.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mehrere kleine, runde Häufchen mit dem Käse machen und diese mit der Hand flach drücken. Das Blech für ca. 8 Minuten in den mit 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben.
  4. Anschließend die noch warmen Käseflächen mit Hilfe eines Messers vom Backpapier lösen und über kleine Gläser (z.b. Schnapsglas) stülpen und kalt werden lassen – bis der Käse wieder hart wird.
  5. Jetzt kann man kleinen Leckerbissen nach eigenem Geschmack befüllen. Schmeckt gut und sieht super toll aus!

Video zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
3,75 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Das schaut komplizierter aus als es nach der Zubereitung klingt. Optisch ist das mit einer bunten Füllung ein richtiger Hingucker.

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martha

Schaut ja wunderbar aus und der Beschreibung nach dürfte dies einfach in der Zubereitung sein. Werde dies zum Wochenende gleich mal probieren. Hoffe ich bekomme auch einige schöne Käseschüsselchen.

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