Apfel-Birnenmüsli mit essbaren Blüten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
1 | Stk | Limette |
1 | Becher | Joghurt |
6 | EL | Haferflocken (oder Müslimischung nach Geschmack) |
1 | Bund | essbare Blüten |
1 | Bund | frische Minze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Apfel und Birne waschen, halbieren, entkernen. Minzblätter waschen und trockentupfen. Limette auspressen.
- Einige Apfel- und/oder Birnenspalten abschneiden, mit dem Limettensaft beträufeln(verhindert das Braunwerden). Restlichen Apfel bzw. Birne mit der Schale grob reiben.
- Joghurt, Haferflocken und Limettensaft untermischen, auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit den zur Seite gelegten Apfel-/Birnenspalten, den essbaren Blüten und frischen Minzblättern dekorieren.
User Kommentare