Apfel-Honigtopfen
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Honig |
3 | EL | Nüsse, klein gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen mit 3 Esslöffel heißem Wasser und dem Honig cremig rühren. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.
- Die Raspeln mit Zitronensaft beträufeln, danach unter den Topfen rühren. Die Nüsse unter die Topfenmasse rühren, abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
340
3,24 g
31,70 g
45,56 g
User Kommentare
Man braucht zu diesem Apfel-Honigtopfen nicht unbedingt ein Brot dazu zu essen. Es kann auch als Müsliersatz zum Frühstück genossen werden.
Auf Kommentar antworten