Apfel-Karotten-Cookies
Zutaten für 30 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 3 | Stk | Karotten |
| 150 | g | Haferflocken |
| 90 | g | Rosinen |
| 3 | EL | Agavendicksaft |
| 1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
| 2 | EL | Erdnussbutter |
| 2 | EL | Kokosöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen werden geschält und anschließend mit einer Gabel fein zerdrückt. Danach werden die Äpfel sowie die Karotten geschält und mit einer Reibe grob geraspelt.
- Bei den Äpfeln darauf achten, dass das Kerngehäuse nicht mitgerieben wird. Das Kokosöl wird in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Im Anschluss werden alle Zutaten miteinander vermengt und mithilfe einer Teigspachtel zu einem glatten Teig verarbeitet.
- Dann wird der Teig portionsweise mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilt und leicht platt gedrückt.
- Zum Schluss kommen die Cookies für 20-30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare