Apfel-Pfeffer-Essig

Erstellt von DIELiz

Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.

Apfel-Pfeffer-Essig Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 ml Apfelessig
100 ml Apfelsaft
3 TL Pfefferkörner

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pfefferkörner mit Apfelessig und Apfelsaft in ein Twist-Off-Glas geben. 14 Tage stehen lassen. Danach abseihen, filtern und in eine dunkle Flasche füllen. Kühl und dunkel lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
0,59 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
22,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

knoblauch-in-ol-eingelegt.png

KNOBLAUCH IN ÖL EINGELEGT

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

chili-con-carne-gewurzmischung.jpg

CHILI CON CARNE GEWÜRZMISCHUNG

Diese Chili con Carne Gewürzmischung schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

OMAS MAIWIPFERLSAFT

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

chinagewrz-zum-selbermachen.jpg

CHINAGEWÜRZ ZUM SELBERMACHEN

Das Rezept Chinagewürz zum Selbermachen eignet sich für Wok-Gerichte besonders gut.

knoblauch-in-ol.jpg

KNOBLAUCH IN ÖL

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

zitronensalz.jpg

ZITRONENSALZ

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kinder im Einkaufswagen

am 23.01.2022 08:39 von Anna-111