Apfel-Pfeffer-Essig

Erstellt von DIELiz

Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.

Apfel-Pfeffer-Essig

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 ml Apfelessig
100 ml Apfelsaft
3 TL Pfefferkörner
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pfefferkörner mit Apfelessig und Apfelsaft in ein Twist-Off-Glas geben. 14 Tage stehen lassen. Danach abseihen, filtern und in eine dunkle Flasche füllen. Kühl und dunkel lagern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchsalz

KNOBLAUCHSALZ

Versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauchsalz. Es ist viel intensiver als das Fertigprodukt.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE