Apfel-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Apfelsaft |
---|---|---|
1.5 | EL | Speisestärke |
1 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Zitronenschale |
4 | Stk | Äpfel in feine Streifen geschnitten |
0.25 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Äpfel in Viertel und entfernen Sie das Kerngehäuse.
- Äpfel, Apfelsaft, Zimt und Zitronenschale in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann lassen Sie alles auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln. Dann die Zitronenschale entfernen und mit der Gabel die Äpfel ein wenig zerdrücken.
- Speisestärke in dem Wasser anrühren, dazugeben und dann nochmal aufkochen lassen.
User Kommentare