Apfel-Topfen-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Bröseltopfen |
|---|---|---|
| 500 | g | Sauerrahm |
| 30 | g | Ingwer |
| 280 | g | Äpfel |
| 2 | Msp | Stevia (oder Zucker nach Geschmack) |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Schuss | Leinöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bröseltopfen mit Sauerrahm und Leinöl in einer Schüssel verrühren. Dann die Äpfel waschen, halbieren, entkernen, kleinwürfelig schneiden und sofort unter die Topfen-Sauerrahm Masse mischen, um ein Braunwerden der Äpfel zu verhindern.
- Nun den Ingwer gründlich waschen, fein reiben und dazu mengen. Zum Schluss Stevia (oder Zucker) und Vanillezucker untermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Thymianblättchen bestreut servieren. Bio-Ingwer braucht nicht geschält zu werden, es reicht ihn gut abzubürsten.
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