Apfelbusserl

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Zucker |
---|---|---|
100 | g | Butter (weich) |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl (glatt) |
1 | Pk | Backpulver |
2 | Stk | Apfel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Apfelbusserl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Äpfel fein reiben und mit Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren.
- Mit zwei Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und im Backrohr 15 Minuten backen.
User Kommentare