Apfelkren

Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.

apfelkren.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stg Kren
3 Stk Äpfel
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Krenstange schälen und reiben. Dann die geviertelten Äpfel ungeschält kochen und passieren, mit geriebenen Kren und Zitronensaft gut mischen. Mit Salz und Zucker noch kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlregal gibt es auch frischen Kren im Glas.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,47 g
Eiweiß
0,29 g
Kohlenhydrate
8,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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