Apfelschmarrn

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Apfelschmarrn zuerst die Semmel klein würfeln. Die Äpfel blättrig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
- Dann die Semmelwürfel dazugeben und mitrösten. Mit etwas Rum ablöschen und etwas durchziehen lassen. Zum Schluss Zimt und Zucker untermengen.
Nährwert pro Portion
316
11,31 g
2,23 g
47,58 g
User Kommentare
Ein Apfelschmarren ohne Ei? Das kann ich mir gar nicht vorstellen, ohne Mehl sehe ich ja noch ein wenn Semmel dabei ist. Ich probiere es dennoch heute Abend.
Auf Kommentar antworten
Sorry , meinem Kommentar vorher muß ich hinzufügen: das Rezept schmeckt auch ohne Ei hervorragend. So hat es zumindest mein Mann dokumentiert.
Auf Kommentar antworten
Ich finde, dass das Rezept für Anfänger sehr schwer geschrieben ist. da keine genaue Zeitangabe für das Backen dabei steht.
Auf Kommentar antworten