Apfeltiramisu Torte
Erstellt von puersti

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Biskotten in einen Tortenring geben. Das Apfelmus darauf glattstreichen. In den Kühlschrank stellen, damit das Apfelmus etwas antrocknet.
- In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen und auf das Apfelmus streichen. Mit reichlich Zimt bestreuen.
- Darauf wieder Biskotten und Apfelmus, mit Schlagobers abschließen und wieder mit Zimt bestreuen.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Torte gut durchkühlen kann. Am nächsten Tag den Tortenring vorsichtig entfernen.
Nährwert pro Portion
288
20,76 g
2,90 g
22,99 g
User Kommentare
Am Besten schḿeckt das Apfeltiramisu natürlich mit selbst gemachtem Apfelmus und Äpfel aus dem eigenen Garten.
Auf Kommentar antworten