Asia-Gemüse

Asia-Gemüse ist ein raffinierte Beilage, das Rezept passt ideal zu Geflügel!

Asia-Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Karotten
250 g Erbsenschoten
140 g Hühnerbouillon
80 g Sojasprossen
40 g Sojasauce
2 EL Sherry
1 EL Sesamöl
1 EL Sesam
1 TL Honig
5 g Stärke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Karotten in schräge Scheiben schneiden und Erbsenschoten halbieren, Sprossen etwas abspülen. In Sesamöl Karotten etwas anbraten, dann Erbsenschoten hinzufügen und etwas weiterbraten.
  2. Anschließend mit Sherry, Sojasauce und Bouillon ablöschen, einmal aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen; Sojasprossen hinzugeben. In der Zwischenzeit Stärke mit einem Teelöffel Wasser vermengen und in Sauce ungerührt etwa 1 Minute köcheln lassen. Mit Sesam bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rahmspinat aus frischem Spinat

RAHMSPINAT AUS FRISCHEM SPINAT

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE