Asia-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
250 | g | Erbsenschoten |
140 | g | Hühnerbouillon |
80 | g | Sojasprossen |
40 | g | Sojasauce |
2 | EL | Sherry |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sesam |
1 | TL | Honig |
5 | g | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten in schräge Scheiben schneiden und Erbsenschoten halbieren, Sprossen etwas abspülen. In Sesamöl Karotten etwas anbraten, dann Erbsenschoten hinzufügen und etwas weiterbraten.
- Anschließend mit Sherry, Sojasauce und Bouillon ablöschen, einmal aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen; Sojasprossen hinzugeben. In der Zwischenzeit Stärke mit einem Teelöffel Wasser vermengen und in Sauce ungerührt etwa 1 Minute köcheln lassen. Mit Sesam bestreut servieren.
User Kommentare