Asia-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 250 | g | Erbsenschoten |
| 140 | g | Hühnerbouillon |
| 80 | g | Sojasprossen |
| 40 | g | Sojasauce |
| 2 | EL | Sherry |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Sesam |
| 1 | TL | Honig |
| 5 | g | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten in schräge Scheiben schneiden und Erbsenschoten halbieren, Sprossen etwas abspülen. In Sesamöl Karotten etwas anbraten, dann Erbsenschoten hinzufügen und etwas weiterbraten.
- Anschließend mit Sherry, Sojasauce und Bouillon ablöschen, einmal aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen; Sojasprossen hinzugeben. In der Zwischenzeit Stärke mit einem Teelöffel Wasser vermengen und in Sauce ungerührt etwa 1 Minute köcheln lassen. Mit Sesam bestreut servieren.
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