Asiatische Blumenkohlcremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bl | geröstetes Nori |
|---|---|---|
| 1 | Stk | mittelgroßer Blumenkohl zerkleinert |
| 1 | Stk | Saft von Zitrone |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Ursalz |
| 1 | l | Wasser |
| 4 | EL | weißes Shiro-Miso |
| 2 | Stk | Zwiebeln gewürfelt |
| 100 | g | Semmelwürfel |
| 5 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rösten Sie die Semmelwürfel ca. 5 Min in einer Pfanne mit dem Butter.
- Die Zwiebel und das in Streifen geschnittenes Nori in dem Öl glasig dünsten dann den Blumenkohl, das Wasser und das Ursalz zugeben und alles 15 Min garen lassen.
- Danach pürieren Sie alles. Das Miso in kaltem Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben.
- Die Suppe mit Ursalz und Pfeffer abschmecken und in die Teller füllen. Geben Sie die geröstete Brotwürfelstücke in die Teller.
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