Asiatische Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | grüner Spargel |
|---|---|---|
| 200 | g | Tofu |
| 1 | l | Wasser |
| 1 | EL | Salz |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Senf, Sesamöl, Essig und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermischen.
- Nun den Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Würfel leicht anbraten.
- Den grünen Spargel von den holzigen Enden befreien, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zu dem Tofu in die Pfanne geben und circa 5 Minuten mitgaren bis der Spargel gar, bißfest ist - dabei die Herdplatte etwas zurückschalten damit der Spargel nicht anbrennt.
- Das Dressing über den Spargel und Tofu geben und lauwarm zu frischen Baguette servieren.
User Kommentare