Asiatische Spargel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | grüner Spargel |
---|---|---|
200 | g | Tofu |
1 | l | Wasser |
1 | EL | Salz |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
1 | EL | Dijonsenf |
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Senf, Sesamöl, Essig und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermischen.
- Nun den Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Würfel leicht anbraten.
- Den grünen Spargel von den holzigen Enden befreien, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zu dem Tofu in die Pfanne geben und circa 5 Minuten mitgaren bis der Spargel gar, bißfest ist - dabei die Herdplatte etwas zurückschalten damit der Spargel nicht anbrennt.
- Das Dressing über den Spargel und Tofu geben und lauwarm zu frischen Baguette servieren.
User Kommentare