Auberginen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Auberginen-Tomaten-Gemüse zuerst das Backrohr auf 250 Grad Oberhitze vorheizen. Basilikum waschen und fein hacken. Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben beidseitig anbraten.
- Anschließend in eine Auflaufform schlichten, mit den Tomaten bedecken und mit Käse und Basilikum bestreuen. Im Backrohr backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwert pro Portion
465
18,77 g
30,68 g
46,33 g
User Kommentare